Support für dieses Theme

In unserer Dokumentation finden Sie ausführliche Anleitungen zu diesem Theme.  Tipp: Nutzen Sie auch die Suchfunktion um den den passenden Artikel zu finden.

Wenn Sie die passende Lösung in unserer Dokumentation nicht finden, hilft Ihnen unser Support Team gerne weiter. Bei Fragen zu Installation, Einrichtung oder Funktion des Themes unterstützen wir Sie selbstverständlich kostenlos.

Um unseren Support zu kontaktieren nutzen Sie entweder den "Ticket erstellen" Link im Header, das Support Widget unten rechts auf der Seite oder senden Sie eine E-Mail an support@pixel21.de.