Header - Suche

Höhe

Höhe des Suchfeldes in Pixeln.

Textgröße

Größe der Schrift im Suchfeld.

Icongröße

Größe des Lupe-Icons im Suchfeld.

Autofocus

Normal ist die Texteingabe beim Öffnen des Suchfeldes bei Shopware automatisch aktiviert. Der Nutzer kann den Text also direkt eingeben, der Platzhaltertext „Suchbegriff…“ bleibt immer eingeblendet.

Durch deaktivieren dieser Option muss der Besucher erst in das Suchfeld klicken um den Suchbegriff einzugeben und der Platzhalter „Suchbegriff…“ verschwindet nach dem Klick.

Um die Standardverhalten von Shopware beizubehalten muss diese Funktion aktiviert sein.