Header - Navigation

Höhe

Höhe der Navigationsleiste in Pixeln.

Sticky Navigation

Aktivieren Sie die Sticky Navigation um die Navigationsleisten beim Herunterscrollen am oberen Bildschirmrand zu fixieren.

Home Link

Für die Darstellung des Home Links stehen Ihnen die folgenden drei Darstellungsoptionen zur Verfügung. Darstellung als Icon, Darstellung als Text oder alternativ können Sie den Home Link auch ganz ausblenden.

Das Logo im Header verweist auch auf die Startseite und kann vom Kunden somit ebenfalls als Home Link genutzt werden.

Ausrichtung

Wählen Sie ob die Menüpunkte der Navigation links, zentriert oder rechts dargestellt werden sollen.

Textgröße

Textgröße der Menüpunkte in der Navigation.

Großbuchstaben

Bei Aktivierung dieser Option wird der Text der Menüpunkte in Großbuchstaben dargestellt.

Kursiv

Bei Aktivierung dieser Option wird der Text der Menüpunkte in kursiver Schrift dargestellt.

Bold

Bei Aktivierung dieser Option wird der Text der Menüpunkte in fetter Schrift dargestellt.

Der Text der aktiven Kategorie wird standardmäßig in fetter Schrift dargestellt.  Aktivieren Sie diese Option um auch die fette Schrift der aktiven Kategorie zu entfernen.

Menüpunkte Abstand

Legt den Abstand zwischen den einzelnen Menüpunkten fest (in Pixeln).

Erweitertes Menü Header

Bei Deaktivierung dieser Option wird der Header des erweiterten Menüs ausgeblendet.

Erweitertes Menü Textgröße

Legt die Textgröße im erweiterten Menü fest.

Erweitertes Menü Großbuchstaben

Bei Aktivierung dieser Option wird der Text im erweiterten Menü in Großbuchstaben dargestellt.