Allgemein - Scroll to Top Button

Mit dem Scroll to Top Button bieten Sie Ihren Kunden die Möglichkeit bequem zum Anfang des Shops zu scrollen wenn Sie sich im unteren Bereich der Seite befinden.

Aktiv

Wählen Sie die Checkbox aus um den Scroll to Top Button zu aktivieren.

Position rechts

Definiert den Abstand des Buttons (in Pixeln) zum rechten Bildschirmrand.

Position unten

Definiert den Abstand des Buttons (in Pixeln) zum unteren Bildschirmrand.

Anzeige Mobil

Aktivieren Sie diese Option um die Leiste auf Mobilgeräten auszublenden.

Anzeige Tablet

Aktivieren Sie diese Option um die Leiste auf Tablets auszublenden.