Konfigurationsvorlagen verwenden

Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern liefern wir mit unserem Theme bereits einige Konfigurationsvorlagen.

Gehen Sie folgendermaßen vor um eine Konfigurationsvorlage zu nutzen:

1. Öffnen Sie die Theme Konfiguration
  2. Klicken Sie auf den Button „Konfigurations-Vorlagen“ in der unteren linken Ecke
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Konfigurations-Vorlagen: Neptun“ die gewünschte Vorlage aus
  4. Klicken Sie auf Laden
  5. Speichern Sie Ihre Theme und wählen Sie beim sich öffnenden Fenster „Themes kompilieren“ aus

Wir haben eine Konfigurationsvorlage integriert um alle Werte des Themes wieder auf die Standardwerte zu ändern.

Wählen Sie die Vorlage „Neptun Default“ um alle Einstellung auf den ursprünglichen Zustand zurückzusetzen.