Theme Ableitung erstellen (optional)

Wir empfehlen Ihnen eine Ableitung unseres Themes  zu erstellen. Mit dem sogenannten Child-Theme können Sie eigenen Änderungen am Theme vornehmen ohne das original Theme zu verändern. Neben der Möglichkeit individuelle Anpassungen vorzunehmen hat dies vor allem den Vorteil, dass Ihr Theme updatesicher ist und auch nach Updates unseres Themes weiter funktioniert.

Gehen Sie wie folgt vor um eine Ableitung unseres Themes zu erstellen.

1. Theme Manager öffnen (Einstellungen > Theme Manager)
  2. Klicken Sie oben auf den Button „Theme erstellen“
  3. Wählen Sie bei „Ableiten von“ unser eben installiertes Theme aus
  4. Füllen Sie die Felder „Name“ und „Kurzbeschreibung“ aus (restliche Felder sind optional)
  5. Speichern um das Theme zu erstellen

Im Anschluss müssen Sie ihr neu abgeleitetes Theme noch zuweisen und evtl. noch einmal den Shop Cache leeren.