Theme installieren

Die Installation eine Themes unterscheidet sich generell nicht von der eines gewöhnlichen Plugins. Wie bei jedem Plugin erfolgt die Installation über den Shopware Plugin Manager.

Die einzelnen Schritte der Installation finden Sie auf den folgenden Seiten.

Um das Theme zu installieren führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Plugin Manager öffnen (Einstellungen > Plugin Manager)
  2. Gekauftest Theme wählen und installieren
  3. Plugin aktivieren

Im Anschluss muss das installierte Theme noch zugewiesen werden.

1. Theme Manager öffnen (Einstellungen > Theme Manager)
  2. Installiertes Theme auswählen
  3. Unten rechts „Theme zuweisen“ anklicken
  4. Theme-Kompilierung ausführen (öffnet sich automatisch in einem Popup)
  5. Cache leeren (Einstellungen > Caches / Performance > Shop Cache leeren)