Erweitertes Menü aktivieren (optional)

Das erweiterte Menü ist bei einer Neuinstallation von Shopware standardmäßig noch nicht aktiviert.

Wenn Sie das erweiterte Menü nutzen möchten und es bisher noch nicht aktiviert haben gehen Sie wie folgt vor.

  1. Plugin Manager öffnen (Einstellungen > Plugin Manager)
  2. Im linken Menü den Punkt „Installiert“ wählen
  3. Plugin „Erweitertes Menü“ auswählen und aktivieren

Im Anschluss ist das erweiterte Menü mit Dropdown-Funktion aktiviert.

War dieser Artikel hilfreich für Sie? Vielen Dank für Ihr Feedback. Es gab ein Problem bei der Übermittlung des Feedbacks. Bitte versuchen Sie es erneut.

Sie benötigen weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns