Vorbereitungen

Sie haben eine funktionsfähige Shopware Installation und unser Theme bereits erworben?

Dann sind Sie bereits bereit um mit der Installation zu beginnen.

Wie bei allen Änderungen empfiehlt es sich auch bei der Installation eines neues Themes vor dem Start zur Sicherheit ein Backup Ihres Systems anzulegen.

War dieser Artikel hilfreich für Sie? Vielen Dank für Ihr Feedback. Es gab ein Problem bei der Übermittlung des Feedbacks. Bitte versuchen Sie es erneut.

Sie benötigen weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns